Море внутри


Бесконечные дожди и лужи, туманы, шумные набережные или пустынные, но такие атмосферные пляжи Балтийского моря, для петербуржца водная стихия является неотъемлемой частью жизни.

Наша новая коллекция именно о море, но о том, которое есть у каждого, независимо от того, мокнете ли вы под серым небом Петербурга или изнемогаете от жары под палящим солнцем Сахары, она о море, которое внутри нас.

Год за годом, капля за каплей мы наполняем себя чувствами, эмоциями, впечатлениями и опытом, которые и образуют наше собственное море. Когда мы умиротворены и спокойны - оно гладкое и смиренное, когда в нашей душе кипят страсти-оно бушующее и устрашающее. Мы создали так много непохожих друг на друга моделей для того, чтобы в полной мере отразить различные внутренние эмоции.

Когда на душе так безмятежно и легко, что кажется, вот-вот расправишь свои невидимые крылья и воспаришь над землей, пора надеть« Голоса чаек» и отправиться на поиски неизведанного и таинственного.

Вы влюблены? Самое время набросить «Соленый поцелуй»! Невесомое плетение мохера как символ зарождающегося чувства и массивная пушистая пряжа, словно опьяняющие и провоцирующие на безумства морские волны, станут идеальным дополнением к начинающемуся роману.

«Камзол капитана» подчеркнет ваш боевой дух, а «Морской туман» окутает своим теплом в минуты грусти и меланхолии.

Мы можем бесконечно долго описывать наших теплых друзей, но самое главное, что мы хотели сказать: штиль в вашей душе или же шторм похлеще, чем на полотнах Айвазовского, наше «Море внутри» создано для того, чтобы вы смогли рассказать всему миру о том, что чувствуете, не произнося ни слова.