Политика конфиденциальности | saulidi

   Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных («Политика») дополняет Пользовательское соглашение и является его неотъемлемой частью.

Предоставляя свое согласие на обработку персональных данных при регистрации на сайте saulidi.com, оформлении заказа или при направлении сообщений через форму обратной связи, Вы соглашаетесь с Политикой и ее применением при обработке Ваших персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от  27.07.2006 г. 

При этом Вы имеете право в любой момент отозвать ранее данное Вами согласие на обработку персональных данных, направив нам соответствующее заявление.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество
- Дата рождения
- Контактный телефон
- Адрес электронной почты
- Почтовый адрес

 

   Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Обратите внимание, что мы не обрабатываем и не храним данные о платежных картах, используемых при оплате. Мы сотрудничаем с третьими лицами, включая Яндекс.Касса, для обработки платежей, и только эти лица будут иметь доступ к данным Ваших платежных карт.

 

   Цель обработки Ваших персональных данных:

- Регистрации Пользователя на сайте
- Осуществление клиентской поддержки
- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

   Ваше согласие, данное на Сайте, действует до достижения цели обработки Ваших персональных данных.

В исключительных случаях мы можем раскрыть данные Вашего аккаунта и Ваши персональные данные иным лицам, если это будет необходимо в соответствии с законом.

Ваше согласие на  передачу персональных данных, данное на Сайте, приравнивается к согласию в письменной форме, требуемому в соответствии с п. 4 ст. 12 Федерального закона РФ «О персональных данных».

Клиентам
Правовая информация

КОНТАКТЫ:

 

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 78

WhatsApp | Тел: +7 965 070-77-73

Email: info@saulidi.com

  • Facebook Social Icon

© 2016 "SAULIDI" и "SAULIDI Knitwear" являются зарегистрированными товарными знаками. Все права на тексты и фотографии защищены авторским правом. Использование контента сайта допускается только с разрешения владельца. saulidi.com